Приготовьте сироп : В сотейник е смешайт е сахар, вод у и к ори цу. До в е дите до кипения.
Шаг 2
Приготов ьте батат : В сир оп добав ьте батат, нарез анн ый н а неб ольш ие бр у с к и. Го товь те б а та т на медлен н ом огне до готовности.
Шаг 3
Приготовьте морожен ое Яйц о взбейте с сахаром до е го раств ор ени я с ахара. Отдельн о взбе йте сл и в ки до з агу стен ия. За те м н а с адк у ве н чик з аме н ите н а нас адку K, к сл и в кам добавь те молок о и сы р маск арпо н е и п ер е меша й те на м але н ькой ск о рости. Зам о ро з ь те моро женое с помощью аз о та.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!