Москва
Санкт-Петербург
EventyOn в Москве
EventyOn в Санкт-Петербурге
Корпоративы
Дни рождения
Сертификаты
Кускус по-средиземноморски
Ингредиенты
Для блюда на 4 персоны
Огурцы св. 256 г
Томаты 300 г
Авокадо мякоть 280 г
Кус кус 100 г
Мята св. 12 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) 12 г
Масло оливковое 48 г
Сок лимонный 28 мл
Соль морская 8 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Кус кус заварите кипятком 1/1, накройте крышкой и подождите 57 минут. Затем охладите.
Шаг 2
Помидоры и огурцы нарежьте одинаковым средним
кубиком, положите в миску.
Шаг 3
Авокадо нарежьте большими кубиками и добавьте к помидорам и огурцам.
Шаг 4
Добавьте нарезанные жульеном мяту и петрушку, сбрызните лимонным соком и заправьте оливковым маслом.
Шаг 5
Добавьте вареный кус кус и аккуратно перемешайте.
Переложите табуле в тарелку с использованием кулинарного кольца, украсьте долькой авокадо.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!
Мастер-классы
в Москве
Перейти в расписание >>
Мастер классы
в Санкт-Петербурге
Перейти в расписание >>
Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
@culinary_on
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва
Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва
+7 (495) 480-74-10
welcome@culinaryon.com
О КОМПАНИИ
О нас
Партнеры
Карьера
Франшиза
3D тур
FAQ
Темы
ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ
Необычные тимбилдинги
Веселые дни рождения
Детские праздники
Незабываемые девичники
Аренда конференц-зала
Аренда кулинарной студии
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О сайте
Согласие на обработку персональных данных
Правила студии
О компании
Контакт
ы