Положите сахар перемешайте и нагревайте до температуры 100С. Снимите с огня, чтобы осели все пузырьки.
Шаг 3
Яйцо положите в дежу и взбивайте при средних оборотах.
Шаг 4
Затем влейте медовый сироп тонкой струйкой, вбейте в пышную массу.
Шаг 5
Крем должен стекать с венчика.
Шаг 6
Затем всыпьте муку, перемешанную с содой, и перемешивайте лопаткой до однородной массы.
Шаг 7
Тесто выложите на пергамент тонким слоем 5мм по всему периметру противня. И поставьте запекаться при 160С на 7-10 минут. Бисквит готов!
Шаг 8
Приготовьте заварной крем: Молоко соедините со сливками, добавьте цедру лимона/апельсина и сердцевину стручка ванили, нагрейте.
Шаг 9
В желтки добавьте сахарный песок, крахмал и тщательно взбейте венчиком до растворения сахара.
Шаг 10
Затем введите молочную смесь и тщательно взбейте венчиком.
Шаг 11
Затем перелейте смесь в сотейник и варите на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут до получения густой массы. Готовый крем процедите через крупное сито. Тщательно перемешайте до однородной массы. Заварной крем готов!
Шаг 12
Приготовьте шоколадный крем: Из апельсина выдавите апельсиновый сок и нагрейте.
Шаг 13
В горький шоколад налейте горячий апельсиновый сок, добавьте мед и перемешивайте до полного растворения шоколада и меда.
Шаг 14
Затем заварной крем соедините с апельсиново-шоколадной смесью.